Пятница, 18.10.2019, 08:04
Приветствую Вас ПОСТОРОННИЙ | RSS
Welcome to the world of Studio GRELIKTIKON
Главная
Регистрация
Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
"ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР" » "АРХИВ АЛЬЯНСА" » ДОСЬЕ : "VOLKODAV" » ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА -"IMPERIO" ("Техно")
ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА -"IMPERIO"
fear-ogameДата: Четверг, 18.06.2009, 18:39 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 3341
Награды: 3
Статус: Offline
"IMPERIO"

Все началось во время долгой автомобильной поездки через Италию. Норберт Райхарт (Norbert Reichart), продюсер Imperio, всегда был поклонником старых римских фильмов, таких как z.B. Ben Hur и любил монументальный Sound. Его привлекали вкусы, одежда и способ жизни, которые господствовами в Древнем Риме. Когда он был в южном направлении, то купил пачку сигарет. Вдруг в глаза ему бросилась надпись “Veni Vidi Vici”.
Так родилась идея выпустить на танцевальную сцену песню с этими тремя знаменитыми словами.
Как только Норберт снова оказался в студии, то тут же приступил к работе. Так как Норберт уже представлял себе основное звучание песни, вскоре была готова первая инструментальная версия, но не хватало вокала. Но благодаря ряду приятных случайностей, эта проблема вскоре была решена.
На дискотеке “Dorian Gray” во Франкфурте Норберт познакомился с Мануэлой. Эта девушка из Вены как раз гостила у своей подруги в Германии. Как всегда она танцевала под любимые ритмы и Норберт подумал про себя: «Она то, что мне нужно». Он поговорил с Мануэлой и спросил может ли она петь. Казалось, что Мануэла принимала это за шутку. Требовалось несколько попыток для того, чтобы убедить Мануэлу в том, что все абсолютно серьезно.
Мануэле понравилось данное предложение и уже через два дня она была с Норбертом в студии. Она слушала интструментальную версию, читала текст, начинала петь и WOW! – голос был превосходным!
Теперь оставалось найти подходящего рэппера. Это оказалось довольно-таки трудным. Все же, наконец, где-то через два месяца Мануэла и Норберт нашли подходящего человека. В огромном диско-клубе в Будапеште состоялся концерт. На сцене выступал Пауло Мартинс (Paulo Martins)! Он танцевал и читал рэп так буйно, что оказывал огромное воздействие на окружающих, чем произвел впечатление на Норберта и Мануэлу. После шоу оба пошли в гардеробную, где спросили у Пауло не хотел бы он быть участником IMPERIO в качестве рэппера и танцора. Ответ был положительный. Великолепно! Теперь можно было начинать захватывать клубы и международные чарты. Каждый верил в это.
Но такой состав IMPERIO был не всегда, Пауло пришлось уйти из группы, так как он должен был вернуться домой в Португалию и закончить учебу. Время, проведенное с Паулом было великолепным и группа по-прежнему не теряет контакт с ним.
Новой мужской частью IMPERIO стал Лауренс Мадия (Lawrence Madia), который сразу же захватил сердца поклонников. Лауренс является прекрасным танцором и рэппером и к тому же очень не плохо выглядит. IMPERIO вновь в полном составе!



" Не тот велик, кто ни когда не падал,
а тот велик, кто падал и вставал"
 
"ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР" » "АРХИВ АЛЬЯНСА" » ДОСЬЕ : "VOLKODAV" » ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА -"IMPERIO" ("Техно")
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2019