Воскресенье, 21.10.2018, 16:41
Приветствую Вас ПОСТОРОННИЙ | RSS
Welcome to the world of Studio GRELIKTIKON
Главная
Регистрация
Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
"ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР" » Военная энциклопедия » "Арсенал" » Активные наушники
Активные наушники
fear-ogameДата: Четверг, 02.08.2012, 21:06 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 3341
Награды: 3
Статус: Offline
Активные наушники Supreme Pro



Активные наушники Supreme Pro имеют двойную функцию. Человек в таких наушниках слышит все окружающие звуки и шумы на 360°, что позволяет ему свободно ориентироваться на звук. Например, он прекрасно слышит пробирающего сквозь чащу леса зверя (наушники имеют возможность усиливать звук в 4 раза). Т.е. охотник слышит в наушниках больше и лучше, чем без них. Тем не менее, во время выстрела из оружия электронная система наушников полностью прекращает действие звуковых волн на барабанные перепонки стрелка. При этом глушение звука длится чуть меньше секунды, точнее 0,8 сек, и защищает слух не только от выстрела, но и от его эха. Но при этом удар пули по цели слышен отчетливо.

Наушники имеют удобное расположение регулятора громкости, с которым можно работать даже в перчатках. Питание осуществляется от двух батареек ААА, которые находятся в защищенном от влаги боксе, комплекта хватает приблизительно на 600 часов работы.

Через специальный разъем и переходной шнур к наушникам может быть подключена радиостанция, в этом случае охотник может находиться на связи и одновременно слышать все, что творится вокруг него.

Материалы, из которых изготавливаются наушники, обеспечивают потребителю высокий комфорт и полную изоляцию от звука выстрела. Они обеспечивают усиление слабых звуков до 82 Дб. и погашение громких звуков до 27 Дб.

Наушники очень компактно складываются, соединительная дуга изготовлена из высокопрочной пружинной стали, отделана мягкой кожей. Хорошо выдерживает нагрузки сгибанием и даже скручиванием, имеет довольно большую регулировку по размеру головы пользователя.

Приведенные в рабочее состояние наушники, проработав 4 часа, выключаются автоматически, в целях экономии энергии батарей, но могут быть включены повторно без перерыва.

ИСТОЧНИК : http://www.aktivnye-naushniki.ru/aktivnye-naushniki-supreme-pro/


" Не тот велик, кто ни когда не падал,
а тот велик, кто падал и вставал"
 
"ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР" » Военная энциклопедия » "Арсенал" » Активные наушники
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018